Mondovì - studio dentistico


La dottoressa amplia lo studio

L’intervento è in uno studio dentistico, il vano di ingresso è senza finestre e rettangolare. Lo abbiamo arrotondato e smussato con la boiserie in legno per migliorarne l’accoglienza, per dare la sensazione al paziente di essere accolto in un ambiente più caldo e più rilassante.
La porta raso muro in vetro opaco dà l’impressione di una apertura verso l’esterno.

Il legno grezzo, non verniciato e con diversi spessori per dare una tridimensionalità.
Porte a scomparsa per mantenere l’uniformità delle linee curve.

A terra tatami Liuni, materiale plastico che richiama la trama del tatami orientale.

Corpi illuminanti Viabizzuno, cilindro parete e sospensione in finitura cromo. C2 incasso e led per filo luce terra.

Realizzazione 2013

studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico
studiodentistico

Condividi questa pagina:

© Copyright 2017 LUB Immobiliare
tutti i diritti riservati
p.iva 03093630048

sviluppo: ACD