Privacy Policy


Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è

LUB IMMOBILIARE di Luca Bonelli,
Via Beccaria, 41 – 12084 Mondovi' (CN),
Tel. 0174 670058, Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.,
indicata anche come “Titolare”.


Finalità del trattamento
I dati personali degli utenti del Sito saranno utilizzati dal Titolare per le seguenti finalità:
Rispondere alle richieste dell’utente tramite il servizio clienti. La base giuridica è l’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte.
Adempiere ad obblighi previsti da regolamenti e dalla normativa nazionale e sovranazionale applicabile. La base giuridica è la necessità di assolvere gli obblighi di legge.
Marketing profilato: analisi delle preferenze, abitudini, comportamenti, interessi dell’Utente desunti dai click online su articoli/sezioni del sito web di LUB IMMOBILIARE di Luca Bonelli, al fine di inviare comunicazioni commerciali personalizzate/ effettuare azioni promozionali mirate, business intelligence. Il trattamento dei dati personali per finalità di profilazione avverrà, in caso di consenso, con strumenti di elaborazione dati che, a seguito di incrocio, creeranno un profilo commerciale e comportamentale nel web.


Tipologie di dati oggetto del trattamento
I dati personali che saranno raccolti e trattati dal Titolare sono quelli relativi alle informazioni eventualmente fornite dall’utente tramite l’indirizzo di posta elettronica, nonché i dati di navigazione, ivi inclusi i c.d. cookies tecnici, ecc.
Dati forniti volontariamente
I dati che l’utente fornisce facoltativamente e liberamente mediante l’invio di posta elettronica all’indirizzo indicato sul Sito, saranno acquisiti dal Titolare. Il Titolare procederà, alla raccolta dei dati personali spontaneamente trasmessi dall’utente, ivi compreso il suo indirizzo di posta elettronica, curandone la successiva conservazione ed archiviazione per fini meramente statistici e per finalità ulteriori conformi alle interazioni manifestate dall’utente.
Dati di navigazione
Le procedure software e il sistema informatico preposto al funzionamento dei siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti dal Titolare o da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti in modo da fornire contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Utilizzo degli indirizzi IP
Un indirizzo IP è un numero automaticamente assegnato al dispositivo dell'utente navigatore ogni volta che si connetti ad Internet attraverso il proprio Internet Provider o da una rete LAN/WAN aziendale che utilizzi i medesimi protocolli Internet. L'indirizzo IP è necessario al server del sito Web per poter inviare le informazioni relative alle pagine vivitate e permetterne la visualizzazione dei contenuti. Gli indirizzi IP sono in generale anonimi, in quanto non direttamente associabili ad un utente identificato, e vengono utilizzati eventualmente solo per finalità statistiche.
Cookies
I cookies sono piccoli file di testo che vengono installati da parte di un sito web sulla memoria temporanea del browser dell'utente (e quindi nel device dal quale l'utente si collega al presente sito, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo: pc, tablet, telefoni cellulari, smartwatch, ecc.) e che registrano alcune informazioni relative all’attività di navigazione dell’utente; tali dati, se i cookies non vengono disabilitati, vengono comunicati al sito che li ha installati ogni qualvolta l'utente torna a visitarli. I cookies permettono quindi di registrare (in modalità temporanea) alcune informazioni relative alle preferenze dell'utente, e permettono allo stesso una navigazione semplificata e una maggiore semplicità nell'utilizzo e nell'efficacia del sito.

Modalità del trattamento e ambito di diffusione dei dati personali
I dati personali detenuti per le finalità sopra indicate vengono trattati dal Titolare, in modo lecito e secondo correttezza, mediante il prevalente utilizzo di strumenti automatizzati o semi-automatizzati. Tali dati non verranno comunque diffusi o comunicati in alcun modo a soggetti esterni, fatti salvi gli obblighi previsti in tal senso ex lege.
Salvo che non sia diversamente precisato in relazione alle singole finalità del trattamento come sopra specificate, i dati personali raccolti potranno essere comunicati a, o comunque venire a conoscenza di, soggetti incaricati e/o responsabili (anche esterni) del trattamento in relazione alle competenze e funzioni di ognuno, al fine di soddisfare le predette finalità o per porre in essere specifici adempimenti normativi e/o contrattuali. I dati personali trattati dal Titolare non sono in generale comunicati ad altri soggetti, salva l’ipotesi in cui ciò dovesse risultare necessario in ossequio a disposizioni normative o contrattuali o per assolvere specifici adempimenti.

 Durata della conservazione dei dati personali dell’utente
I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali e non, instaurati. Successivamente lo saranno soltanto per l’espletamento di obblighi di legge ed eventuali finalità commerciali.
Per finalità di marketing e profilazione i dati verranno conservati fino alla revoca del consenso per tale finalità.

Facoltatività del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto da parte dell’utente
Salvo le ipotesi in cui l’acquisizione dei dati avvenga in modo automatico (per effetto della semplice navigazione sul sito da parte dell’utente (dati di navigazioni e cookies tecnici) - o in cui il conferimento dei dati sia necessario ai fini della fruizione dei servizi che l’utente richiede, il conferimento di ogni altro dato personale è del tutto facoltativo.
Il mancato conferimento di dati facoltativi non comporta alcuna conseguenza pregiudizievole a carico dell’utente. Il mancato conferimento di dati necessari potrà invece comportare l’impossibilità di fruire dei servizi per i quali sia necessario il conferimento di tali dati.
 
Trasferimento di dati 
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa del Titolare del trattamento, e sono curati solo dal personale tecnico incaricato oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Possono tuttavia transitare e risiedere per il tempo necessario all'espletamento del servizio presso i server dei fornitori di servizi telematici esterni di “LUB Immobiliare di Luca Bonelli” quali fornitori di connessione Internet (ISP) o gestori servizi di posta elettronica
I dati personali potrebbero essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi, nell’ambito delle finalità sopra indicate. In tali casi, i dati vengono trasferiti con garanzie adeguate e sempre nel rispetto della sicurezza dei medesimi.

Diritti degli interessati
Ai sensi e per gli effetti di cui al GDPR, all’interessato sono riconosciuti i seguenti diritti che potrà esercitare nei confronti del Titolare:
diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni previste dall’art. 15 del GDPR ed in particolare a quelle relative alle finalità del trattamento, alle categorie di dati personali in questione, ai destinatari o categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, al periodo di conservazione, etc.;

  • diritto di ottenere, laddove inesatti, la rettifica dei dati personali che La riguardano, nonché l’integrazione degli stessi laddove ritenuti incompleti sempre in relazione alle finalità del trattamento (art. 16);
  • diritto di cancellazione dei dati (“diritto all’oblio”), laddove ricorra una delle fattispecie di cui all’art. 17;
  • diritto di limitazione del trattamento, nei casi previsti dall’art. 18;
  • diritto di portabilità dei dati ai sensi dell’art. 20;
  • diritto di opposizione al trattamento ai sensi dell’art. 21;
  • diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, solamente per le finalità la cui base giuridica è il consenso (art. 7).

Si ricorda, infine, il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali o ad altra Autorità di controllo ai sensi dell’art. 13, par. 2, lettera d) del GDPR.

Cambiamenti alla tutela della privacy
Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’utente è tenuto a cessare l’utilizzo ed i servizi correlato al sito web e può richiedere al Titolare del trattamento di rimuovere i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

© Copyright LUB Immobiliare
tutti i diritti riservati
p.iva 03093630048

made with ❤️ in ACD